Кто сказал, что расставаться плохо?

Кто сказал, что расставаться плохо?
Кто сказал, что будущего нет?
Для порядка надо бы поохать,
Выслушать непрошеный совет,
И, как будто жить начать с начала,
С новой силой ощутить любовь.
Жёсткое "прощай" не отзвучало,
А уж сердце трепыхает вновь...


Рецензии