Моё одиночество

Новые лица в рамках стекла,
Как горькая каша из толокна-
Всё,что подали утром на стол,
Новый порядок начисто смёл.

Новый порядок в старых углах,
Я был уверен-это не крах.
Впившись зубами в край полотна,
Я посылаю всё прошлое на...

Дайте догрезить пока не умру,
Горькая правда не по нутру.
Лишь одиночество-смысл бытия.
Правда толпы словно змея!


Рецензии