Песня волка

Я выгрыз из сердца надежду,
Клыки обломал под корень,
Я – волк, но уже не прежний,
Сменивший шерсть на одежду…

Мне стая была семьею,
Делил с ней я смех и горе,
Я – волк, но в душе я нежный,
Была бы лишь ты со мною…

Увы, ты совсем другая,
И эта любовь нелепа,
Я – волк, мне не стать ягненком,
Безумна мечта такая…

Не выгрызть тебя из сердца,
Любви я поверил слепо,
Я – волк, я рожден волчонком,
И нашим сердцам не спеться…

Прости, что не тот, кто нужен,
Что в волчьей родился шкуре,
Я – волк, это очевидно,
И горький упрек заслужен…

Настала пора проститься,
Вернуться к своей натуре,
Я – волк, до чего ж обидно,
Что в волка тебе не влюбиться…


Рецензии