зачем всё, когда мне некому даже сказать о том, чт

Я жрал свои слёзы, засовывая в рот по одной,
Я молчал - мне некому было сказать
И я стыдился набитых щёк.
Мне хотелось жизни, какой угодно, но жизни другой,
Если б я знал куда- я бы начал бежать.
Я мог любить всех, но себя полюбить не смог.


Рецензии