В эту секунду

В эту секунду я ненавижу вас до бессилия.
В эту секунду я сжимаюсь в суставах до одиночества.
Я хватаюсь за голову - я хочу молчать с вами до поражения.
Эти холодные лица не делаются - а корчатся,
Тоже, своего рода, творчество.
В эту секунду ваши следы на мне ледяной корочкой,
В эту секунду,...я не хотела, чтобы эту секунду увидела мама.
Я на ходу снимаю с себя всё - я раздетая и я на корточках -
Выжидательная позиция, но даже для атаки не рано.
В эту секунду я хочу писать себе письма-напутствия с пометкой "Без Боли".
В эту секунду я хочу ненавидеть вас ещё больше, до скрежета,
Я запуталась, где здесь нежный блеск острия, а где нежность - ладони,
Где здесь слова доброты, а где - доброе слово.


Рецензии