Живёт народ, не зная бед

Живёт народ, не зная бед,
Идёт за годом год.
Не знает и героев он,
       не празднуют побед…

И молодым там не нужны
Далёкие края.
Они лишь знают, что должны,
Что главное - семья.

Живёт народ, не зная бед,
Идёт за годом год.
Не знает и героев он,
       не празднуют побед…

И молодым там не нужны
Далёкие края.
Им не по нраву клинки и ножны,
Пираты и моря.


Рецензии