Пусть скажут все, что нет любви...

Пусть скажут все, что нет любви,
Но мы с тобою не поверим,
Ну посмотри, ну посмотри,
Зачем мы врем, кому мы верим???

Она ведь есть, она жива,
Кому-то боль ведь принесла,
Кому-то счастья и тепла,
Не может быть, что умерла


Рецензии