Чёрствый хлеб

Чёрствый хлеб лежит на столе,
Он бередит душу мне,
У него нет пор, чтобы дышать,
Он не может ничего сказать.

Чёрствый хлеб. А ведь я его резал на куски,
И жевал от зари их и до зари,
Внутри мякоть себе представлял,
Когда дух воображения со мною играл.

Чёрствый хлеб не нужно кусать,
А то можно зубы сломать,
А ведь если зубы сломать,
То нечем потом будет мякиш жевать.

Чёрствый хлеб лежит на столе,
Он бередит душу мне,
А то, что внутри, не нужно себе представлять,
Воображение может злую шутку сыграть.


Рецензии