Творец

Бог свои деяния творил
Перед сознанием пустого зала.
Вот скромность, чтобы ты не говорил,
Такого история не знала.

Бог сначала создал сушу,
Потом окружил ее водой,
Затем создал неба – грушу,
Что синеет над тобой.

А может, было, все не так.
Все сказки от того,
Как упал подброшенный пятак,
В чью руку и для смысла, какого.

Может Бог, открыл сначала небо,
Затем наполнил океан.
Никто из нас в то время не был,
Но это точно не обман.

Так каждый день внимаем,
Что есть небо, суша и вода.
Вот собака пробежала с лаем,
И на столе лежит еда.

Да, насочиняли сказки, фуги,
И это точно не предел.
Теперь творят не боги – люди,
Очевидно, их настал удел.

Бог свои деяния творил
Перед сознанием пустого зала.
Теперь грядет сознанье электронных сил,
Богу говорим – за это браво!


Рецензии