Одна

И вот опять проходит день..
Тот день, в котором я опять одна..
Для мира этого всего лишь тень..
Я в комнате, где тишина..

Здесь нет ни страха, ни любви..
Здесь стены не хранят тепла..
Здесь еле слышен стук в крови..
Здесь я одна.. совсем одна…


Рецензии
Храни вас Господь! С теплом, Светлана

Серафима Артемьева   05.01.2008 20:18     Заявить о нарушении