Бежишь по жизни... 12. 11. 07

Бежишь по жизни.
Боишься, что куда-то опоздаешь.
К чему стремишься.
Ты ведь точно знаешь.

Успеть стараешься побольше дел.
Чтоб времени на размышленья меньше было.
Гнать прочь тоску.
Чтоб сердце не щемило.

Вокруг тебя мужчины.
Да не те. Кого душа желает.
Нужна тебе любовь.
Душа в ночи о ней мечтает.

И в предвкушении любви
сердечко замирает.
Ты знаешь – важно захотеть.
Вот. Уж встреча наступает.


Рецензии