Он

Вы видели его глаза,
Такие, что зовут уйти.
И он ведь даже не сказал,
А мне уже хотелось закричать: прости!

О как он смотрит на меня,
Он умоляет о любви,
И я готова подарить ему себя.
Лишь в сердце память обо мне храни!


Рецензии