Собери мне букет из кувшинок...

собери мне букет из кувшинок,
Я красивой его подарю.
Той, что ищет в глазах мужчины
Неосознанное : "Люблю".

Той, что сможет встречать рассветы,
Засыпать на твоем плече,
Для которой нет глупых запретов,
Никому не должной, ничьей.

Мне останется: теплый вечер,
Ожерелье соленых слезинок,
Догоревший огарок от свечки
И завявший букет кувшинок...


Рецензии