Господу Богу!

Всесущий Боже, Покровитель,
Творец обители земной,
И Жизни Вечной Вдохновитель,
Хвала Тебе, Создатель мой.

К Тебе любовью пламенею,
С Тобой встречаю ночь и день,
Вовек сей жизни не посмею
Сомненья бросить даже тень.

Противник зла и тьмы греховной,
Ты озаряешь жизнь мою,
Защитник мой, Судья Верховный,
Тебе хвалу душой пою.

*    *    *
Благодарю Тебя, Всевышний

Одна молюсь я в тишине,
 И вместе со свечой я плачу,
 Не потому, что грустно мне,
 Я просто слёз не прячу.

 И Бог мне внемлет в тишине,
 Открыт Престол Господний,
 И месяц ясный в вышине
 Сияет, как брильянт сегодня.

 Мой взор скатился на свечу,
 На ней застыли слёзы,
 Благодарю, Всевышний, я шепчу,
 Что посылаешь в жизни грозы.

 Иначе как понять и оценить,
 Зачем живём на свете белом?
 Чтоб радость и беду могли сравнить
 И оправдать всё в жизни делом.

 К Тебе приходим, Господи, всегда,
 Какой бы ни была дорога,
 Ты не оставишь грешных никогда,
 Заблудших не осудишь строго.

 За радость, боль и за несчастье
 Благодарю Тебя, Всевышний,
 За солнце ясное и за ненастье,
 За всё, что посылаешь в жизни.


Рецензии
>К Тебе приходим, Господи, всегда,
>Какой бы ни была дорога,
>Ты не оставишь грешных никогда,
>Заблудших не осудишь строго.

Всё Истинно в признании Душа.
Господь нас любит здесь всегда.
Но коль в грехах увязли дети,
И трудно осознать на Свете,
В чём их ошибка, в чём вина,
Что жизнь тоски Души полна.
Но Есть посланники Творца,
Что на Земле живут всегда...

Откровения От Света Души   24.11.2011 03:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за экспромт! Всех благ Вам!

Татьяна Шурыгина Екатеринбург   24.11.2011 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.