Поэт

И вот опять приходит день,
Когда уходит тень сомненья.
И вот тебе уже не лень,
И вновь ты смотришь на свои творенья.

Да, ты художник слова своего,
Ты веришь в силу своей мысли,
И лишь боишься одного.
Что голоса внутри утихли.

Ты вновь садишься за столы,
Ты вновь и вновь берешь перо,
Не гаснут ведь в газах огни,
И память лишь хранит её.

А в памяти одна лишь та,
Что научила быть поэтом,
И скатится любви твоей слеза.
И жарким отзовется на бумаге эхом


Рецензии