Бубновая дама, пиковый король

Я по жизни бубновая дама,
А пиковый король как всегда,
В пучине червовой страсти,
Скроется от меня…

Я по жизни бубновая дама,
И по жизни, живу без любви,
А пиковая масть для меня,
Как для узника замок «Иф»…

Приговор был пиковый,
По жизни мне быть бубновой,
И по жизни мне быть одной…

Я граф Монте Кристо
Я безымянный герой…


Рецензии