Мне больше нечего сказать..

Мне больше нечего сказать.
Решил уйти?-иди!
И фраз витееватых мне не говори-
Я не хочу их больше знать!

Я больше слышать не хочу
Всех этих лживых"извени"
"Ты знаешь,..просто мы.."
Не пара? Ха!Я усмехнусь и промолчу.

В любовь решил ты поиграть?
Не вышло?Ах, какая жалость!
С игрушкой ты ошибся малость.
Мне больше нечего сказать!


Рецензии