Предательство

Я смотрю в твои глаза,
Но мне кажется они
Совсем отдельно от тебя,
Они как дальние огни.

В них нет мечты и доброты,
Они не смотрят на меня,
Лишь тело просит теплоты,
И жаждет страсти не любя.

Ты не любил ведь ни когда,
И все слова простая ложь,
Жила в душе моя мечта,
Но ты ни чем не смог помочь.

И я уйду, я не смогу простить,
И не осудишь ты меня,
Ты знаешь, не могло так долго быть,
Не могу идти одна любовь неся.


Рецензии