Dlya Strannoy

Твои реплики картины твои
фотографии
Твои мысли стихи
рассказы твои на людях
Твои волосы твои вкусы
музыка
Мне неведомы
Для меня не муза ты
И прислушиваясь к словам твоим
Мне приходится читать между строк
Безвозмездно играю с тобой
в загадки твои
Только выходит так
что не я и не ты- не игрок
Я устану от твоих постоянных историй
Про драки, и поиски высокого в низком
Все твои записи
перечитаны сотни раз одной лишь тобой
Ты мне пишешь записки и письма
Ты читаешь мои простые истории
Но опять же- и я и ты две больших эгоистки
И мы совершенно не сходимся в своих категориях
Я не верю твоему странному образу,
я все буду ждать
Твоей честности
Затаюсь в недоверии и молчу
А ты тонешь в моей неизвестности
Так и тянет узнать, что в моей голове
Так и хочется зажать в кулаке доверие
Но во мне ты скорее увидишь серость
А я как положенно в тебе лицемерие
Две ледышки как куклы
игрушки глупые
были б младше наверное
рвали друг другу волосы
Но мы старше и проще нам любить друг друга
Сделать вид.
И страдать от зависти, мнимой скромности
осторожности, подбираясь ближе
Узнавая секреты тайные
Сколько времмени
станет в итоге потрачено
на бессмысленный треп
ни о чем
и слова друг другу похвальные


Рецензии