В последний раз!

Лунный блик на лобовом стекле
Растворяется в глазах,
Глазах бездонных и пустых.

Когда-то в полных
Красивых слов устах,
Звучали жизни водопады.

Обидных фраз мне не бросай,
Расскажет всё о нас,
Мне глаз твоих печаль.

Машинных шин шуршанье,
Подскажет мне, что жаль,
Навстречу не пойти желанью…

Поцелуй же на прощанье,
«Прощай» - ты говоришь,
«До встречи» - я отвечу!


Рецензии