32 слова обо мне

Гордая, порочная, неверная,
Чистая, счастливая, невинная,
Горячая, страстная, любимая,
Пустая, ненужная, странная…

Красивая, яркая, жаркая,
Пьяная, весёлая, глупая,
Трезвая, умная, грустная,
Злая, жестокая, жуткая…

Нежная, милая, ласковая,
Обречённая, мёртвая, холодная,
Живая, простая, твоя!
Такая разная, но всё равно твоя!


Рецензии