Гимн трусов

Ни слова в ответ. Тишина.
И только я в квартире одна.
Холодный взгляд пронзает пустоту
Ты не со зла все сделал… Я пойму.
Когда пробьет 12 на часах
И стрелки всех сердец соединяться,
Придет прощание в сердца
И мысли всех людей объединяться.
Когда из сердца боль уйдет
И трусы все поднимут лапки,
Простим, поймем, уйдем и все
Как будто все дела в порядке…

Ни слова в ответ. Пустота,
Что разрывает душу на части.
«Я надеюсь, ты рад…
И не лопнул от счастья».
Когда все трусы станут вряд
И хором этот гимн исполнят,
Пускай все люди, чьи сердца болят
Меня хорошим словом вспомнят.
И улыбнутся пусть в ответ
Лишь самой нежной из своих улыбок,
Ведь этот гимн был написан для тех,
Кто совершает много ошибок.

 


Рецензии