И крик немой из сердца птицей рвётся. А. Абдулову

Пожалуйста, давайте помолчим...
Пусть тишина ОВАЦИЕЙ взорвётся.
Неистово мы по тебе скорбим,
И крик немой из сердца птицей рвётся.

Поверить сложно, еще трудней принять,
И отпустить душа никак не хочет.
О многом не успел нам рассказать,
Теперь грустить там будешь в одиночку...

Аплодисментами проводим в мир иной
Артиста, что растратился так рано.
Твои глаза, твой облик, голос твой
Всегда нас будут радовать с экрана.


Рецензии
Спасибо за ПАМЯТЬ.

Сгорела звезда,
Мне путь осветив.
Снова иду в темноте.

С уважением,

Наиля Ахунова   03.01.2011 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 69 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.