Новые боги

       
Предмет труда далеких поколений
Я не предам пожару и мечу!
Моя любовь, которую хочу,
Я подарить лишь той,что без сомнений
Пойдет за мной туда,где я ...молчу.
Где Мир молчит отставший от путей,
Которыми ходили наши предки.
Затем лишь что-бы в "мире новостей"
Мы ползали как динозавры в клетке...
А так-же ей,которой я--живей,
Но был бы рад казаться" ежовей"...
Хотя она устала быть пустою,
Как бабочка не голубых кровей,
Мечтающая стать "Supper-звездою".

Так вот,я продолжаю "про-люблю"...
Про-ветренность,про-страстность поколенья,
В котором предпочтительней живу.
Хотя порой мне кажется,что зренье,
Меня подводит... даже когда сплю...
Приятно сознавать себя Великим,
Не маяться от страха за судьбу,
Когда любовь привязана к столбу-
Бесчувствия безумием безликим.
Конечно незначительная часть
Нас может удержаться на пороге.
Но мы не сознаем себя как Боги,
Которым подарили нашу страсть--
Затем,чтоб спотыкаться по Дороге!

       ( 5.01.2007.)


Рецензии