Уже приходит осень в дверь...

Уже приходит осень в дверь,
Осенний свет глядит в окошко.
До лета далеко теперь,
А до зимы совсем немножко...

Пускай короче стали дни,
И дождь не даст уйти из дома,
Но всё же радостью полны,
И эта радость всем знакома...

Деревья в золоте и красном,
Ещё зелёная трава.
Осенние цветы - прекрасны,
Ковром опавшая листва...

Прохлада утренняя льдиста,
И солнцем день ещё прошит.
Ещё не улетела птица,
Чей голос слышится в тиши...

Какая б ни была погода,
Пускай всегда, как в этот час,
Любовь в любое время года
Всем сердцем согревает вас...

11 сентября 2004 год


Рецензии