Пустота, бессилие, истома

Пустота, бессилие, истома
И меркнет огонёк в глазах
И сердца ритмы снова мне знакомы,
Остались мои чувства лишь во снах

Печаль и злоба наполняют душу,
А ненависть мне силы предает
Хочу молчать, и больше уж не слушать
Спокойно отпустить его, пускай идёт…


Рецензии