Закрою сердце

Закрою сердце толстой банкой,
Пусть будет биться, всё равно.
Пусть будет знать, что жить опасно,
И быть любимым не дано.

Закрою чувства от прохожих,
Улыбка, взгляд закрытых глаз.
И на меня глазеют рожи,
И в уши льют так много фраз.

Закрою душу белой маской,
Закрою сердце на замок,
Закроюсь сам, забуду ласки,
Ни кем невидим - я умолк.

[28|11|2007]


Рецензии