***

Ты не знаешь....
Ты слишком глупый.
Один из тысячи.

Все решаешь...
Но сердце скупо.
Ближе к полуночи.

Надоел мне....
Уж пуще смерти.
Так наскучило.

Наболело....
Не врозь не вместе.
И измучило.

Знаешь,умник....
Такие игры.
Веселись один.

Старый жулик....
Единым мигом.
Стал мне господин.

Царь и Бог....
Никогда не станешь.
Я уж умудрюсь.

Ты все мог....
И об этом знаешь.
Я тебя боюсь.

Власть имел....
Но в пролете снова.
Знаю,не дурак.

Пожалел...
Да,замолвил слово.
Уходи,раз так.


Рецензии