Стешок о логике

Мабилнек малчит! Вот гад ведь какой!
Глоза паутру лишь розлепит едва –
Фсе мысли обабах адних день-денской!
(Женская логика, Том номер два).

Фсё клинья мичтаит к мымре падбить,
Што паселилась ф саседней квортире.
Да за это иво проста мала убить!
(Женская логика, Том номер четыре).

Уш лутше бы он пад мошыну попал!
Ф бальнице веть сам будит рад палижать!
Ну нет, как вирнётся – устрою скондал!
(Женская логика, Том номер пять).

Довнобы ушла, таквидь жалка, хоть плачь.
И белья ж не сумеит «бизрукий» развесить.
Нет, всётоки свой, хатя и трепач.
(Женская логика, Том номер десять).

***

Ну вот, какфсигда, апять палучил,
Успел лишь додому дабраться.
Ну, ладна, мабилу не зарядил.
И чё была так валнаваться?

Дастала уже – за скондалам скондал.
И фсякий рас на ровнам месте.
Ябсам не паверил, кагдаб кто скозал,
Што мы уже три года вместе.

Зочемже я мучаюсь? На фиг тирплю?
Видь завтра апять абругаит.
Довноб уже бросил «халеру» сваю,
Но штото мне фсёже мишаит.

Вить грудь у маей, нада чесна презнать,
ЛутшЕй, чем у дефки саседней!
(Мужская логика, страница пять,
пункт номер четыре – последний).


Рецензии
Необходимо еще указать остальные тома женской логики ну и остальные 9 страниц из мужской логики )))) 5 баллов ))))))))))))))

Крыса Лексейка   14.01.2009 01:00     Заявить о нарушении
Не, все тома не сможу - многа букав, не осилю.)))))))
У мужыков-то проще - стр.1 "Пиво", стр.2 "Футбол-Хоккей", стр.3 "Мошына", стр.4 "Опять Пиво" и т.д.
;Р))))))))))

Lesshiy   14.01.2009 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.