Пытаясь...

Пытаясь вырвать любовь из сердца
Я незаметно для себя влюбилась снова же в тебя.
Я словно мотылек хочу лететь на огонек твоих объятий
Но в грустные минуты я начинаю понимать
Что никогда нам снова вместе не бывать.


Рецензии