***

Взгляд и улыбка глазами
Интерес и вопрос
Что же произошло между нами?
Не ответит никто.


Я стала занозкой твоею,
А ты для меня всем:
Я тобою дышу, я тобою живу,
Я по тебе умираю совсем.


Услышала песню «О нем»,
Будто про нас поют,
Я посвящаю ее тебе
Мой дорогой и единственный друг.


Я боюсь тебе плохо сделать
Нарушить твой покой и уют,
Все тайное становится явным,
И нас с тобой не поймут.


Видеть тебя это счастье,
Губы твои целовать,
А без рук твоих ласковых, нежных,
Мне просто медленно погибать.


«Любимый» поет Успенская
Невыносимая боль в груди
Как же мы жить будем дальше
Я умоляю тебя- приди!


Рецензии