В Доме...

В моем доме-вечное лето,
В твоем доме-холод зимы.
И затеряны где-то рассветы
И с тобою общие сны.
В облаках витают секреты
И любимые нами слова.
Всё равно мы потеряны где-то
Всё равно не найти нам себя.
И не шлём мы друг другу приветы
И везде получаем отказ,
Я забыла вопросы,ответы
Ты же помнишь детали и ссоры
На критических с тобой рубежах.
Иногда хорошо,что нет воли
Иногда нам тепло в незнакомых глазах.
Только в сердце твоём обиды жара,
А в моём слез непролитых вода.


Рецензии