Молодёжное

Ты просыпаешься утром от боя часов.
Ещё ловишь обрывки весёлых снов-песен.
Но весь мир пред тобою закрыт на засов.
И никто никому здесь не интересен.
В этом мире не знают слова «любовь»,
В нём давно и надёжно забыли про жалость.
Тебе только семнадцать, но стара твоя кровь,
В твоё тело насквозь проникает усталость.
Ты как белка из цирка бежишь в колесе.
Утро, день, вечер, ночь – и твой круг замкнулся.
Ты пытался кричать, чтоб услышали все,
А в ответ слышал лишь: «Идиот, долбанулся».
Ненавидят соседи, ты страшен им и смешон
И, похоже, вы сделаны из разного теста.
Пора понять, наконец – это мир стариков,
А молодым никогда в нём не будет места.


Рецензии
Мысли действительно не осоо оптимистические:)
Все равно не один же такой "идиот":))
Да и хватит места всем;)

С чаем и плюшками,Катя.

Катя Вульф   30.01.2008 23:26     Заявить о нарушении
Уж точно, таких идиотов, к счастью, ещё хватает.:)))
Спасибо.;Р)))

Lesshiy   30.01.2008 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.