Я сердце своё никому не доверю...

Я сердце своё никому не доверю,
Ни счастью, ни даже всемирной любви!!!
Мне душу одна лишь мысль греет
Что рядом со мною надежный лишь ты!!!
Мы в мире сегодня ни в чём не уверенны
Ни в чувствах к друг другу ни даже в себе.
Так пусть же сегодня мне станет теплей
От доброго слова и улыбки твоей


Рецензии