В кружевных лабиринтах сознания

В кружевных лабиринтах сознания

Перебирая ладонями горсти
Холодного света метала
Кидает остатки и кости
На мои непростые лекала
Оставляет жирные пятна
На парадном моём одеянии
И бамбуковой тростью по пяткам
В кружевных лабиринтах сознания

В коридор бесконечный зеркальный
Убегает и прячется вечность
Мы ж секунды
И мы подбираем
Временные её объедки

Перебирая ладонями горсти
Холодного света метала
Кидает остатки и кости
На мои непростые лекала
Оставляет жирные пятна
На парадном моём одеянии
И бамбуковой тростью по пяткам
В кружевных лабиринтах сознания

Не прошу я и не предлагаю
Не зову и названий не помню
На изломе всех мирозданий
Под прицелом изломанных молний
В густой жиже привычного мира
Руки-ноги завязли в плену
Механизмы остановились
И слова застыли во рту

В коридор бесконечный зеркальный
Убегает и прячется вечность
Мы ж секунды
И мы подбираем
Временные её объедки


Рецензии
отчетливо вижу это как текст для металкоровской пьесы) был бы хит!)

Олег Эйнар   17.03.2008 11:32     Заявить о нарушении
Уловил очень близко. Эта штука написана как текст под IDM сопровождение.

Андрей Еретик   17.03.2008 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.