Вечная свобода

 Вечная свобода


 Освободи себя от правды
 Успокой себя во лжи
 И пламя, что внутри сжигает
 Стоит потушить
 Упраздняй вокруг границы
 Пусть в воду канет твой канон
 Сотри из памяти все лица,
 Что чтить и помнить был закон
 Не стоит птице в клетке биться
 Над клеткой клетка - павильон...

 Освободи себя от себя
 И успокойся - ты герой!
 То место, где сидеть удобней
 Не обязует быть собой
 Материальным совершенством
 Усовершенствуй свои сны
 И напои себя блаженством
 Всех дальним светом ослепи
 Гляди: реально быть главенством
 Ну что ещё? Давай спроси...

 Всегда будет в силе, всегда будет в моде
 Стремление к вечной свободе...

 2006

 
 


Рецензии