Моей музе посвящается

Потом была Ты – Утомленное Солнце,
Что светит себе иногда по ночам
И ждет, что весна к ней однажды вернется
Подарит тепло ее слабым лучам

Потом была Ты – Синеглазая Кошка,
что любит себя, против шерстки ласкать
и каждую ночь убегает в окошко
и только под утро приходит поспать

потом Ты была, очень Ласковой Мамой
и маленький сын – это радость твоя
он самый родной и он преданный самый
защитник и бог, что живет для тебя

потом была Ты Самой Милой на Свете
Единственной в Мире, на грешной земле
Любимой моей, унесенною ветром…

потом был и я, что скучал по Тебе…


Рецензии
Здорово!!! Но хочется, чтобы любовь была вечной...

Ульяна Михаленко   07.06.2012 17:24     Заявить о нарушении