Я сам себе король...

Я сам себе король,
Я сам себе поэт.
Себе придумаю я роль,
Когда мне роли нет.

Я должен быть на сцене,
Ведь там лишь жизнь моя,
Ведь только там сумею я
Приобрести уменье.

Я был царём и королём
И богом древнего Египта
И в одиночестве своём
Себя не чувствую убитым.

Я не был слишком странен,
Но шёл всегда вперёд.
Я был ножом Хирурга ранен -
Того, что жизнь даёт.

Я сам себе поэт
И я поэт Ему.
И если здесь понятья нет,
То Там-то всё поймут.

       До 26 марта 2002г.


Рецензии