Ангельская молитва

Прошение. Господу Богу
От ангела нумер шестьсот.
С момента прошлого прошенья
Прошёл уже примерно год.
Я не ропщу, я понимаю –
Господь, Вы очень занятой.
Но я молю без промедленья
Вас рассмотреть души крик мой.
Вы нас когда-то сотворили,
Спасибо, нечего сказать.
Но жизнь, что Вы мне подарили,
Прошу обратно Вас забрать.
Служу Вам верою и правдой,
Наград не мало получил.
И кажется, за эту вечность
Я милость всё же заслужил.
Ну почему каким-то людям,
Что Вас не раз уже предали,
Вы всем по милости великой
Смерть от щедрот своих отдали?
Понять меня совсем не сложно.
Я не могу больше терпеть!
Всё, я устал. Ну сколько можно?!
Молю Вас, дайте умереть.
Да я годами, нет – веками,
Затычкой в каждой дырке был.
Ну и так что же, что я ангел.
Что, я покой не заслужил?!
Ведь вечность – это очень долго.
Я отдыха не знал ни дня.
Ну дайте, дайте мне покоя!
Молю, услышьте же меня!
На этом закруглюсь, пожалуй.
Хотя бы мог ещё сказать.
Засим прощаюсь. Дата. Подпись.
P.S. Прошу не отказать.


Рецензии
Эх...Фильмом "Догма" повеяло...
Люблю пересмотреть...*:)
Спасипппло, аффтыр.
Жоммлапп.

Тина Незелёная   20.05.2008 13:06     Заявить о нарушении
Фильм да, харош. Тибе сапасиб. Жоммлапп в атвет. Захады истчо. Буду рат.;Р)))

Lesshiy   20.05.2008 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.