Путь к себе

Надо, надо, надо, надо жить по-человечьи
И ловить, ловить, ловить за хвост удачу;
И тогда, наверное, будет вечным
Слово, что для нас, для всех так много значит.
И совсем, совсем, совсем порой не вредно
Устремить глаза, глаза навстречу ветру
И поднять повыше руки к солнцу,
А вино, вино, вино допить до донца...


Рецензии