Прошло...

Тихой печалью в душе царит ночь.
Грустные мысли, дорогою в рай.
Ты лишь одним мне сумеешь помочь.
Просто прошу обо мне вспоминай!

Мне не узнать, только сердце шепнёт.
Колкою болью, улыбкой до слёз.
Тот, кто терял, непременно поймёт.
Горечь разбитых, потерянных грёз.

Я не молю, иль молюсь не тебе.
Ты не услышишь, мой жалобный плач.
Я ведь ни кто в твоей новой судьбе.
В прошлой осталась в кольце неудач.

Не торопись, можешь тише идти.
Сброшена цель, мне тебя не догнать.
Я потерялась, я сбилась с пути.
Нашей, дороги мне не распознать.

Мне не услышать твой утренний смех.
И не уткнуться в родное плечо.
Так безнадёжно любить - это грех?!
Молча, до дрожи и так горячо.

Слишком слаба чтобы спорить, и лгать.
Наша любовь, теперь стала моей.
Я не пыталась тебя удержать.
Я лишь хотела быть вечно твоей.


Рецензии
Прощай! Прощай! Любовь скончалась,
Надеюсь, не увижу я тебя,
Улыбаясь, ты прощалась,
А в сердце снова пустота.

Хороший стих.Мне понравился.Удачи тебе и любви.

С теплом Намик!!!)))))))))))))))))))

Алекперов Намик   09.01.2008 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо Намик)))))

Особенная Я   09.01.2008 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.