В Новый год

Что же вам пожелать в Новый год,
Что под бой курантов придет,
Что под крики «Ура!» нам нальет
Шампанского полный бокал?
 
Чтоб Родная Земля под ногами была
В самый нужный момент и держала,
Чтобы жить и растить, нежность, ласку дарить
Помогала и злом не дышала.


Рецензии