Робкий котенок

Робким котенком называл,
Любил и понимал.
Немножко, уважал.
Меня Забавной посчитал.
Ты сказал - что сведу с ума любого,
Только-только не упусти своего,
Что ты хотел бы быть со мной.
Но, увы, ты совсем другой.
Ты не нужен мне.
Да и я тебе.
Счастливой стать пожелал.


Рецензии