Что имеем - не храним, потерявши - плачем...

...Ты помнишь, как жила тобой!
Любя, храня, оберегая...
Ты стал несбыточной мечтой,
А рядом - нет, не я - другая...

Ты понял, что тот час пришёл,
Когда на выбор - нету права.
Ты принял ту, что вдруг нашёл,
Хотя она и не по нраву...

Смирись, такой уж твой удел.
Не роскошь, милый - одиночество.
И у богов есть свой предел...
Любви в замен, теперь - пророчество...




15.12.07


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.