Надо мною льется дождик...

Надо мною льется дождик,
Весь промокший и несчастный,
Дни все чаще все ненастны,
Дни уже не так прекрасны.

Весь продрогший и весь грязный,
Я иду, куда не знаю,
Мне уже не так уж важно,
Я один и я скучаю.

День пройдет и будет снова,
Этот тусклый мир печали,
Я еще могу бороться,
И тебе я обещаю...


Рецензии