Если ты думаешь что потерял очки, то...

...ты всего-навсего забыл где они лежат
...ты их давно не считал
...тебе прописали их по ошибке
...это не твой конкурс
...просто очковый дождь
...мир того же цвета
...сломались дворники
...не ищи -- рассматривай себя
...и не беспокоишся об этом -- дай поносить
...ты точно не верблюд и не мартышка
...возможно это "не та книга", которую следует сейчас читать
...твоя жена/теща/...оматолог уже использовали их на подарки
...хорошая возможность попросить кого-нибудь их вернуть
...ты настолько мудр/крут, что перестал их считать (пересчитай, скорее всего у тебя плохое зрение)
...они никогда не считались -- посчитай и забудь сколько заработано
... вполне возможно что у тебя их никогда не было. Одолжи хотя бы для того чтобы "увидеть мир глазами слепых"
...вполне возможно что их потеряла чайка по имени Джонатан Смит или свинья по имени Розовая Пегги
...спроси себя что ты хотел увидеть

Зачем тебе очки? Самое лучшее Маэстро Шимода зачитает тебе на ухо в то время как пионеров поведут в кино. :)


Рецензии