не прошла по цензуре

это не сердце, это кусок
постного мяса бьётся в груди
глухо и бешено. перегоняя
литры мазута вместо крови.

каждый зрачок - резак по стеклу.
в выдохе каждом удушливый газ.
я не добра, не мила. ни к кому.
мне наплевать не мнение масс!

что?
вам не вкусно глотать мою боль?
вы же
привыкли
к слащавой халтуре!
к чёрту пошлю.
завершу свою роль.
и подпишусь:
не прошла по цензуре!


Рецензии
Сильно!!!
с/у:Свежий ветер

Свежий Ветер   30.04.2009 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.