Вот так...

Ни сожаленья, ни огорченья…
Кошмарный в голове туман.
Себе нашла я развлеченье,
Сама поверила в обман…
С тобою было мне приятно,
Ты счастья лучик подарил,
Был нежным, ласковым,…коварным…
Но разум сердце победил…


Рецензии