Стишёк

Люди,
Где вы,
Помогите,
Я потерялся,
Душу мою разыщите,
Она ушла устав от боли,
В ней счастья нет,
Осталось горе.
Она рыдает,
Воет на луну,
Пытаюсь докричаться,
Не могу!
Но будьте осторожны,
Она сейчас,
В этот ужасный час,
Может ударить вас,
Если конечно не пригреть,
Совет для вас,
Кто сердцем чист,
И не жесток,
Моя душа у ваших ног,
Она только добро поймет!
И вас к любви моей конечно приведет!


Рецензии