Зачем?

Зачем я его убила?!
Себя не прощу никогда!
Ведь правда:
Я очень любила…
И чувство свое предала.
 
Оно лежит на ладони –
Жалкий кусочек любви…
Не будет мне в жизни покоя,
И в смерти:
Хоть сколько прощенья проси…


Рецензии